腐漫控

注册入坑

[话题] gay们有普遍的状况么?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
                个人的经验(不是JINGYE)...
     不久以前叭,遇见了一个人,很帅,一个班的。浑身有肌肉,练的还不小,稍稍一使劲就能看见浑身凶悍的肌肉。年龄、身体限制了他身上肌肉群的膨大,不过没关系,这不是中点,重点是我有点喜欢他。
     是...他是个直男,在我们又一次比较巧合的误会他叫了我媳妇并以后都这么叫我之后。他的旁边有一个刚刚失恋的女孩,伤心哭,别被他安慰了一下,或许是不满足于对着一个男生叫媳妇,怎么说都会觉得怪异。最终决定放下我选择了那个女孩。不过撩人两不耽误,一边媳妇媳妇叫我,另一边--(不知道叫的什么,没在乎过)。
     可能是个人原因,不太喜欢跟别的人走太近。我并不知道他最近的情况。只会是在宿舍开一点玩笑压在我身上,或者把我的腿叉开,他把自己的..呃...内个啥,开玩笑的“上”...
     我就是因为被这样莫名的撩而没有不理他。
     但越是随着时间的推移,我就觉感觉越来越难受。
     他没有理我,也没有找过我...哪怕是一句话都没有提到我。
     我才发现自己莫名的深陷进去。
     可能是因为初一知道自己喜欢男人的吧,等了太久,足足四年。找到一个名正言顺的暧昧对象,他找了别人。我才发现自己深深陷进去了。
     我很难受啊...找了很多腐漫控里面的资源安慰自己。就算是找到肌肉大叔的视频。羞羞的时候还是情不自禁的想到他...(羞耻死了)
     后来,感觉淡了,因为有一个女闺蜜(超级超级腐)她一直安慰着我。不再难受了,我也顺道找到了一个资源接下来放图,感谢这个楼主,让我找到了离开那个男的之后的唯一慰藉。
     看到这些男神之后,我觉得自己就被治愈了。
     可回头再想想,这些人只能说是喜欢,大叔、肌肉都符合口味。但是每一次羞羞好像最终还是情不自禁的想起那个人...
     最终还是败下阵来,不断地看书来移开视线。
     可是到最后我都不是很确定,我到底是因为太渴望了,而让自己的好感、喜欢变成那种几乎疯狂的难受么?
     还是说自己对于那个人的情感,也就想在这些男生一般...

原谅表述不清,因为写这篇的时候太有感而发,太激动,没有及时整理好。
    不过希望大家,你们在对其他人的时候,千万不要嫌动真情,否则你就输了!
    打了这么久,好歹看完评论一下呗....还能拿FM币*1,不可多得的好机会。你在资源区还有扣-币呢...
    表白这几个男神!
    这些图片是一个大大发的资源,找不到在哪里了,但是若你看到之后记得来楼下@ 我撒~
     晚安各位,为了以后的男友,请尽可能完美自己,让他深深为你着迷!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
覺得大概就是這樣~很多人都經歷過,不過我現在可能還是在剛開始的狀態,希望可以不要跟樓主一樣四年後才發現深陷其中。
不過最後那段「為了以後的男友,請盡可能完美自己,讓他深深為你著迷!」,很棒,我們也一起努力(掰彎直男的計畫:shutup:

评分

溺于叔怀✔ + 1 赞一个!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 1 反对 0

板凳
天涯何处无芳草得啦,话说我好像就是被扳弯的吧............{:4_121:}

评分

本楼点评(1) 收起

地板
振作起来,谁没喜欢过一个直男呢。。。加油啊{:1_700:}

评分

本楼点评(1) 收起

最难受的就是喜欢上一个直男

评分

本楼点评(1) 收起

然而我却是对方来撩我然后我就跟他走了,说实话跟他在一起很开心,虽然不是很喜欢傲娇类型的_(:зゝ∠)_

评分

本楼点评(7) 收起
  • 溺于叔怀✔嫉妒!
    2017-6-13 12:45 回复
  • TK丶from回复 winr灬醉醉 :嘛~也就是天天傻狗傻狗的叫他,基本没什么变化,有时候还是很烦他的,比如喜欢我却死不承认,某一次他想向我表白然后就莫名其妙骂了一架,说什么我是不是喜欢他,然后我就说了一句你是不是傻,然后骂了一晚上_(:зゝ∠)_
    2017-6-13 12:52 回复
  • TK丶from回复 winr灬醉醉 :不是很擅长对付傲娇类型的
    2017-6-13 12:52 回复
  • TK丶from回复 winr灬醉醉 :再加上他是攻,应该比我更主动的
    2017-6-13 12:53 回复
  • 溺于叔怀✔回复 TK丶from :真是羡慕..在中国找不到攻,我还是等着准备去美国找叭,远离这个中国是非之地
    2017-6-13 12:56 回复
  • TK丶from回复 winr灬醉醉 :没事的两受相遇必有一攻
    2017-6-13 12:57 回复
  • 溺于叔怀✔回复 TK丶from :...不想哼
    2017-6-13 14:22 回复

直男也可以被掰弯!!!的{:1_687:}

评分

本楼点评(1) 收起

心里面总要有个準备 不要喜欢上直男 是不归路
本楼点评(0) 收起

我喜欢第四张图片的风格。还有现在我一直只是在心里默默脑补,没有撩过人也没被撩过,感觉很无奈啊。就算来个人撩撩我都行啊!
本楼点评(0) 收起

时间久一点大概感觉会变淡吧。。
本楼点评(0) 收起

楼主看开点,你要知道这种人是不值得去去喜欢的。

评分

溺于叔怀✔ + 2 赞一个!

本楼点评(2) 收起

爱上直男是痛苦的
本楼点评(1) 收起

愿你早日走出

评分

溺于叔怀✔ + 1 谢谢,一定的

本楼点评(0) 收起

顺便也求一下图片的原作者
被大叔迷的不要不要的(๑˙❥˙๑)
本楼点评(3) 收起

最后一张有点像 柯克船长 23333{:4_153:}
本楼点评(1) 收起

被直男莫名其妙的撩出感觉,告白被拒后,还不计前嫌的撩,觉得有点恶心
本楼点评(1) 收起

千万不要喜欢上一个直男,不会有结果的,在还没有陷得太深之前放手
本楼点评(1) 收起

大学时我也非常非常喜欢一个直男,每当看到他都会脸红心跳,而且是同一个学生会的,他也时不时地会拍拍我屁股,开点一些暧昧的小玩笑。但是因为知道是没有未来的,所以一直把那份心情抑制住了。现在想来还是有点失落,其实不管怎样应该告白一下的,就算被拒绝,也无悔于那段青春,不过,也不后悔当时的胆怯,因为不希望自己的自私,影响了他本来的人生。
本楼点评(0) 收起

直男只可远观不可近玩更不可深陷
本楼点评(0) 收起

深深被图片吸引过来……啊,不是,是故事
本楼点评(0) 收起