腐漫控

注册入坑

[话题] 周围的人都是成双成对是种怎样的体验?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

登录/注册后可看大图

本期话题

周围的人都是成双成对是种怎样的体验?

登录/注册后可看大图

这是一个悲伤故事,,,,从初中时开始就帮人放风

每天被强行喂狗粮,学校食堂有一二三楼,三楼是比较高档一点的那种,每次去三楼吃个饭,满眼望去全是情侣啊!扎心了,然后走在校园路上,一对对情侣在那肩并肩,搂搂抱抱的,真的想问一句,不怕被年级主任抓吗??同桌妹子的男朋友每天给她买买买,我在一边羡慕嫉妒恨…省点狗粮不行吗!

wo kao那感觉非常不好 好嘛 本来我们四人组说好一起单身 可是呢可是呢!马达 现在就我一单身 真想一个白眼翻上天 还安慰我说没事会有人喜欢你的我还真是谢谢你们了哈

我们不一样,不一样,不一样

我就是那个在人家面前成双成对的

在旁边打电话,假装自己是有对象的人,还特大声的说话

初中的时候,gay密约会,我给他把风,在寒风中瑟瑟发抖还无聊。高中的时候,两队情侣请我吃饭,一对走我前面,一对走我后面,手拉手那种,害得我走路都同手同脚的。大学了,想着终于不用吃狗粮了,谁知这俩货,天天发信息给我说他们咋地咋地。这就算了,他们吵架了,俩男的不停找我叨叨叨。现在我只想,有个男朋友谈个恋爱,而不是吃尽狗粮

七夕节的时候,作为一个单身狗忘了这个日子。。。但是因为是开学第一天,想说去外面吃点好吃的。。。然而我去了一个常去的氛围还挺好的餐厅,坐下了,然后我发现其他桌都是成双成对的,就只有我是一个人。。。点完餐听到服务员们之间的对话,说什么自己一个人在学校餐厅吃点就行了,干嘛还来这啊,占地方。。。我假装没听见,然后硬是在里面看完了一期快乐大本营我才走

圣诞节和舍友出去寿司店吃饭,都是情侣,我们尴尬到死,那个店的老板还只送情侣苹果,然后我们就在结账的时候每人拿了老板两颗棒棒糖,还说男朋友不在这里(其实都是单身狗)

身边的朋友都成双成对,因为我是gay的原因,朋友烦的要死,天天要给我介绍女朋友,给我看小电影。。心中一万只羊驼路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ,别逼我,在逼我我可公开出柜了哈

每次都能听到好兄弟说:“诶~宝贝儿快脱啊抓紧时间。爽吗?要不要加速?”“嗯嗯,快一点”“真爽,啊~要s了~”是的。。。这些都是我在门口放风听见的。。。喜欢他很久了,每次都忒难受。。我不想放风了,我想成为那个屋里的人

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
噗,很难相信我居然看完了
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
可以狂開腦洞,天天yy到high!
本楼点评(0) 收起

以前高中的时候  舍友都有女朋友  我只有男朋友  不敢说  所以他们一直以为我单身  嘲笑我  然后后来  每次他们和女朋友吃饭  或者下课聊天的时候  我就粘过去  在旁边看着  敢也赶不走   现在想想  当时没有被人打死是多么幸运
本楼点评(0) 收起