腐漫控

注册入坑

[话题] 同性恋之间的感情如何挽回?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
(本文转载自知乎/文:雨涵)

在现代社会,同性恋对每一个人都并不陌生。有些古人就有断袖之癖,比如袁枚,龙阳君等,近有张国荣、蔡康永等。同性之恋虽然古已有之,但是历经了千百年,却始终无法被世人正视。就我个人而言,对于同性恋者我给予尊重和理解,完全没有必要对他们投以异样的目光。异性恋是主流,但是同性恋也是可以作为“非主流”而存在的,多元共存正是和谐社会所追求的。每个人的人生遭遇不一样,所以我们只能更多的站在别人的立场去思考,才能更加好的去理解别人。不过话又说回来,虽然我尊重,但是我不提倡,这是我始终坚持的观念。对于同性恋者是先天的还是后天的,这千百年来莫衷一是,个人认为后天的可能性比较大。因为家庭因素,感情创伤,学习环境,交友范围局限等,在压力与创伤的同时,受到同性的安慰和照顾,部分人就可能会有同性恋的心理萌芽产生。所以这也是很正常的事。我们不能去指责同性恋者,而应该更多的去谴责把他们同性恋的环境。那么同性相爱,分手失恋该怎么挽回呢?
接下来我主要从外部原因和内部原因分别进行讨论。

原因一:来自外部的压力,导致两人分手。
我们都知道同性恋者承受着太多的压力,不仅难以得到父母亲朋的支持与祝福,众叛亲离,而且也只能生活在黑暗中不能曝光,不然就会遭到别人的非议,千夫所指,成为众矢之的。当身边所有人都评判你,抛弃你,不理解你时,那种深深地绝望感会让人窒息。所以很多同性恋者往往迫于压力而分手。对于这种情况,也只有两种选择,第一,放弃,各过各的;第二,坚持信念,抵住压力,与之携手面对。别人的目光自然重要,但是自己的幸福更加重要。所以自己的幸福要靠自己去握尽量求得亲朋好友的理解和支持,尤其是双方爸妈的支持。另外还有一点就是,你们最终会不会修成正果又是另外一回事了。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
表白姐姐!我爱苏苏姐!苏苏姐是苗喵的!!!神圣不可侵犯!!!苏苏姐最爱我!!!不接受反驳!!!!!!!

评分

苏浅沫 + 4 + 4 + 6 爱你,比心心

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
骨灰级粉丝啊感觉苏大佬不最爱你都说不过去。。。
本楼点评(0) 收起

地板
为啥我一直没有遇到“同性”呢。。。
本楼点评(0) 收起

我最爱苗喵啦!笔芯!
本楼点评(0) 收起