腐漫控

注册入坑

[水贴] 关于有人问我为什么这么受欢迎,讲点经验

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
首先,外在为第一要素。虽然我经常被人说长得好看,但是我认为这不是最重要的。从我在女孩那听到的以及从圈里人的外在标准总结得到,你不一定要长得好看,但你一定要保持清爽阳光的样子而且多多少少会打扮。反正我平时都是穿的日式oversize风格或者是韩式休闲风,男女回头率都挺高的。
其次,打破你的社交圈子。我跟我前前男友认识就是一起参加志愿活动认识的,我跟我前男友是参加线下剧本杀活动同为凶手接着两人一起很默契地配合而结识的。我跟我前男友是考虑到客观因素才和平分手的,所以无论是相恋时还是分手后我都会跟他参加一些饭局。而且人也是类聚的,他身边的朋友也有一些不太直的人或者起码是尊重接受我们这些群体的人。圣诞跟我出去玩的那个学弟也是通过在饭局上认识的一个人认识的。先不说能不能找到另一半,至少朋友肯定是能找到的,我之前做创新项目资金不太够了,他们当中就有人借了一些钱给我。
最后,多给自己一些展示自己的机会。多参加活动!哪怕没活动参加,你就去找些兴趣爱好然后展示自己。我就时不时看见有人匿名在表白墙问“那个打羽毛球的中长卷发小帅哥是谁啊”“在主道上滑滑板那个日系弟弟名字叫什么”“有没有人给我安利学校里骑自行车的阳光卷发小哥”(都是答主啦)
当然,这只是基于我自己看法的回答啦,还是有很多局限性的。大家自行领会。来自一个明明还是单身就在这说教的臭弟弟

评分

Niko舒肤佳 + 6 6
喵小白 + 10
小惑 + 6 + 6 发帖能手,助你升级!
熟秽阿姨 + 6 认真发帖,发放奖励!

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
厉害了铁子,其实大多数人都是普通脸,但靠身形、穿着、气质确实可以提升自己的外观评价。
但就像好好学习、减肥一样,大家都知道这样做是好的,但能不能做到就是另一回事了。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
在我眼里不是U熊一切都是浮云

本楼点评(0) 收起

地板
觉得打扮有时候真的挺浪费时间的。一般就蓬头垢面出门,反正长得丑。从来不会有人来骚扰。

本楼点评(1) 收起
  • 在云上高歌也不用很刻意呀,就出门前用手指拨弄一下头发,衣服穿的让人看起来更有精气神就好了。
    2021-12-27 10:19 回复

楼主厉害了

本楼点评(0) 收起