腐漫控

注册入坑

[话题] 第一次被啪的经历(不是我的哦)

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
第一次被啪的经历

1.能借宿一晚吗?钥匙掉了。什么也不做,最多抱抱睡觉。我居然相信了让他来我家,然后半夜我被强上了,叫天天不应。

2.我喝醉了他扛着我回家说要照顾我,我迷迷糊糊的,随着他走了,然后就被带到了一宾馆里。然后就狗上了。

3.他跟我说,他硬不起来了。朋友们都笑话他。我看他可怜兮兮的,想试试...他说没用的...我就用嘴...然后就硬起来了..他妈的套路!!

4.初恋男友:我就蹭蹭不进去,我就放进去不动,我就动一下不She。

5.在聊天室看有人找BF,和他聊得很开心。约了周末下午见面,那天晚上他带我了酒吧,晚上带回家把我给啪了,很痛。做到一半实在受不了,就放弃了。我以为找到了真爱,结果只是遇到了一只狗。几天后我看他又在聊天室找BF。

6.微信附近的人搜到一个Gay,那时候是夏天很热, 就一起约去体育馆游泳。游泳完洗澡换衣服的时候,他跑过来和我一起洗,把门关了。从缝隙里看到外面一直有人走来走去。在里面他把我给啪了。回家的路上他告诉我他有BF,跟我只是逢场作戏。呵呵。

7.去舅舅家玩,他说给我十块钱给他含一下。然后从此就迷恋上棒棒糖了。

8.老攻:你是老子的受,老子今天就要啪你,就酱紫。被啪,超疼,第二天拉屎都带血。

你第一次被啪的经历是怎样的呢?

欢迎大家在评论区留言讨论

1.实话,第一次真的痛,他也问我痛不痛,但是我都忍着,说不痛,然后他就给我说了一句:你痛我也心痛,所以我这辈子就认定你了,我爱你。
2.前面说第一次不痛,可能是男友细心的那个,是细心还是细
3.处男表示看不懂
4.第一次其实还可以,不怎么痛,可能男友比较细心吧
5.22岁空巢老人表示很久没有性生活

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
说实在的第一次有点尴尬,为了第一次找了很多资料准备好了,然后很顺利的做了后,他N久不射,我完了问他你到底是不是处男........
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
说实在的第一次有点尴尬,为了第一次找了很多资料准备好了,然后很顺利的做了后,他N久不射,我完了问他你到底是不是处男........
本楼点评(1) 收起

地板
这种经历能分享?
本楼点评(1) 收起

我是真的没有
本楼点评(0) 收起