腐漫控

注册入坑

[话题] 遇到小哥哥的~是一种怎样的体验?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

1.在北语读语言的时候,那里很多老外,我又长得一脸受样经常被老外搭讪,其中一个是在当时分的临时宿舍楼下捏我屁股和乳头,后来和他开房了……话说老外的JJ真心大啊,当年我是年少不更事,菊花还很嫩,差点被他搞肛裂

2.有一次机场安检,人很少,负责安检小帅哥的手就直勾勾的沿着我的股沟伸进去了,瞬间脸红红。

3.有次公交车上我背后站的大叔一直用裤裆顶我,我回头轻声问你干嘛,他不说话,然后我转过身去说,不要停你继续

4.我属于那种柔弱小鸟依人型,大家都把我当女孩看待,高中念的男校,大家都很饥渴,所以我特别受欢迎,简称慰安妇!

5.在日本打工时被大叔捏过屁股,和店长说了,店长报警,警察来了之后店长对警察说:一米八几的年轻帅小伙在面前,我也很想捏呢。。。当时我满脑袋黑线。。。

6.高二到某实习的数学老师一对一补课。有一天放学去他家路上淋了雨,他看到我湿透了就叫我去浴室冲个热水澡。他家就他一个人。我正暖和得不行,却突然发现他站在我后面,而且赤裸着全身。当时我就懵了……那天没上课换我上了他。之后我的数学涨幅很大,爸妈觉得这个老师好把他介绍给我的表姐……

7.室友经常对我进行强暴练习- -,说是培养感情,每这次都要扒光我的衣服- -我还必须嚎得整栋人听得见才罢休- -。。。。

8.我男闺蜜长的挺帅的,他学艺术的,宿舍就有一对儿,基本每天都ooxx,我看过照片,俩人都超级萌T^T重点是,他们就在上铺嗯嗯,然后受不敢叫太大声一直呜呜呜呜呜,我男闺蜜他们就在下铺打扑克,囧!

9.那天舍友说叫我帮他拿口袋里的钥匙,我把手伸了进去,结果摸到的不是钥匙

10.初中时所谓的直男兄弟几个在知道我的性取向之后围着我脱衣服,脱好了就乱摸捏小鸡鸡,还拿拖把什么的戳我,后来他们都变弯了,还因为我应该做谁的男朋友大打了一架

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
可怕,版主的奇葩事让我惊讶,也有点小羡慕更惊讶的是版主去过日本,语言和成绩以及见识一定很丰富~
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
说实话,震惊惹
本楼点评(0) 收起

地板
突然想起来安检的男保安都是看了人才金属探测的,不知道是因为对眼缘要扫描一下吸引注意,还是看到裆部大,要扫(骚)一下呢?:lol
本楼点评(0) 收起

我也想被撩~~~~~~
本楼点评(0) 收起

好奔放 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)
本楼点评(0) 收起

版主的生活好丰富啊
本楼点评(0) 收起

我還以為是小說情節呢
本楼点评(0) 收起

我是看到那种照片才进来的吼吼
本楼点评(0) 收起

有点想知道楼主到底是多有魅力{:4_153:}好羡慕,以上的经历,可怜我自己。
本楼点评(0) 收起